Menu'...

Gnocchetti alla fonduta
Polenta con salsiccette
Torta di mele casalinga
Vino rosso Torette DOC della Valle d’Aosta

Questo è quello che abbiamo mangiato ieri a mezzogiorno con Wwwolf e Italo ad Aosta, con le Signore e (io) pure il figlio appresso, dopo una interessante visiti alla Fiera di Sant’Orso… Dedicato a chi non c’era! :slight_smile:

Dimenticavo. temperatura esterna - 14°C alle ore 8:00 CET
La mattina precedente (Sabato) a Plateau Rosà (Cervinia, altezza 3.500 slm) c’erano - 30°C. Io ho sciato più a valle, tra i 2600 ed i 2000 mt, dove la temperatura era meno irragionevole (si fa per dire…): SOLO - 17 °C

Torno nell’igloo… :stuck_out_tongue:

Ti piace il freddo, vero ? :slight_smile:

Grazie della visita capo e’ stato un piacere pranzare con te ed Italo!!!

Allora ti tocca provarla. :smiley:

Bilancia napoletana

Non ti arrabbiare dell’esito, il mio e stato drammatico. :frowning:

Chiattò ma addò vuò arrivà? DIETA: miett’e caten 'o frigorifero

:roflmao: :roflmao: :roflmao:

Chiamate er Pescaaa

===

“Te stai facenn comm 'na alice DIETA: zeppole e panzarotti”

:woohoo: i’ me magn’e panzarotti :ani_beer:

:rofl:

Molti anni fa ho sciato sul Plateau a -27.
Non faceca poi così freddo… Dopo un paio di minuti eri talmente rigido e congelato che non lo sentivi più. In compenso era impossibile parlare per totale blocco della mandibola! :mad:

:eek: aiut!!! l’ho EVOCATO e lui… :anielg:
:w00t: